Donuts de Leite Vegetal A Tal da Castanha

Que tal aprender a fazer um donuts de leite vegetal delicioso? Nanda Carneiro ensina a receita, ou seja, seja feliz:

Ingredientes:
1 ovo
85 de farinha de arroz
45g de fécula de batata
40g de polvilho doce
60g de açúcar demerara triturado
40g de óleo de coco ou girassol
70ml de leite de amêndoas ou castanhas @ataldacastanha, usamos aqui o leite vegetal Mini A Tal da Castanha
1/2 chá de extrato de baunilha
1 chá de fermento químico

Modo de preparo:
Primeiramente, misture tudo com um fouet, como no vídeo. Assim, unte uma forma para donuts com spray desmoldante e com ajuda de um saco de confeitar, preencha as cavidades. Leve ao forno 180° por 15 min. Enfim, derreta o chocolate de sua preferência, mergulhe metade dos donuts e salpique pistaches. Sirva com @ataldacastanha Mini de sua preferência – eu escolhi o de morango. Por fim, seu donuts de leite vegetal está pronta, agora é só aproveitar.

Receita da Nanda Carneiro

Então, para mais dicas, receitas e estudos sobre alimentação não deixe de acompanhar nosso Blog. Esperamos que tenha gostado. Be Positive. Seja o impacto positivo. Além disso, você encontra A Tal da Castanha no Positive Market, o seu mercado ecologicamente e socialmente responsável, selecionamos produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Selecionamos marcas baseadas em fortes valores que carregamos para todas as nossas iniciativas: verdade, ética, autenticidade e a vontade de tornar o mundo melhor. Assim evoluímos para uma perspectiva mais ampla junto ao desejo de levar para mais categorias uma nova visão. Assim nasceu o Positive Market.

Leave a Comment