Receita de Cappuccino Vegano

Que tal experimentar uma receita nova? Melhor ainda se for uma receita de cappuccino especial: vegano. A dica é experimentar a bebida com um ingrediente especial da A Tal da Castanha, o creme de amêndoas. Ele é uma alternativa saudável ao creme de leite, 100% natural, sem lactose e sem glúten, além disso pode ser utilizado tanto em preparações doces, quanto em salgadas. Com café, cacau, canela, açúcar demerara e leite Barista, você vai preparar um cappuccino com sabor inesquecível. Enfim, confira os detalhes:

Ingredientes:

  • Primeiramente ½ caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
  • ⅓   da mesma caixinha de leite vegetal Barista da A Tal da Castanha;
  • 3 colheres de chá de café solúvel expresso;
  • 3 colheres de chá de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara.

Modo de preparo:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo. Quando levantar fervura, adicione na xícara. 
  2. Aliás, para ter efeito de espuma, passe um mixer barista na superfície.

Em resumo, agora é só aproveitar sua receita de Cappuccino Vegano está prontinha! Conta pra gente se você gostou. 😉

Além disso, toda linha A Tal da Castanha está no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.

Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado. 

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