Receita da Hana Khalil com Cremeria

Com a páscoa chegando, então trouxemos algumas receitas com o creme culinário vegetal – Cremeria A Tal da Castanha. Dessa vez trouxemos esse outro prato delicioso, um creme de palmito de shimeji na moranga, feito pela querida @khalilhana. Dessa forma, veja como fazer essa receita deliciosa da Hana Khalil com Cremeria:

1 abobora moranga media
1 vidro de palmito pupunha
5 dentes de alho picados
1 bandeja de shimeji branco
1 cebola media picada
4 caixinhas de cremeria A Tal da Castanha
1 punhado de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de caldo de legumes (tem a receita no meu reels)
1 colher de chá de tempero de cebola alho e salsa 
1 colher de chá de orégano sal e pimenta do reino a gosto

Veja a baixo o modo de preparo da Receita da Hana Khalil com Cremeria:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por a tal da castanha (@ataldacastanha)

Gostou? Vamos continuar postando receitas de Páscoa com nosso queridinho creme culinário vegetal da A Tal da Castanha.

Além disso, o creme culinário vegetal está com lançamento exclusivo no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.

Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Assim sendo, esperamos que tenha gostado. 🙂

Leave a Comment