Receita Espaguete por Monica Wagner

Veja como fazer Receita de Espaguete ao Molho Branco e Cogumelos sem lactose, uma receita por Monica Wagner. Com o novo lançamento da A Tal da Castanha, fica muito mais fácil preparar pratos assim. Esse produto é o Cremeria que vai substituir perfeitamente o creme de leite, é um creme vegetal, prontinho para usar.

Ingredientes

3 dentes de alho
1 cebola
Fio de azeite
200 g de cogumelo Paris
1 caixinha de Cremeria
Sal e páprica defumada a gosto
Punhado de cebolinha
Espaguete de grão de bico ou outro da sua preferência
Queijo ralado para finalizar o prato
Azeite para finalizar o prato

Modo de Preparo

Passo 1

Primeiramente, amasse o alho e eu gosto de dar uma fritadinha no alho antes da cebola.
Em seguida, pique a cebola e coloque junto com o alho para refogar.

Passo 2

Enquanto isso, cozinhe o espaguete.

Passo 3

Assim, fatie os cogumelos e coloque junto no refogado. Tempere com sal, páprica e os temperos da sua preferência. Adicione o Cremeria e misture bem.
Adicione o espaguete e um pouco de água do cozimento.
Se quiser, coloque cebolinha picada e pode colocar salsinha também.
Por fim, finalize com queijo ralado e azeite, caso queira uma opção sem o queijo, pode usar a levedura nutricional, ou um crocante de sementes que vai ficar ótimo.

Receita por Monica Wagner

Além disso, com lançamento exclusivo no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.
Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado. 

Leave a Comment