Receita @dopaoaocaviar com Cremeria

Com a páscoa chegando, trouxemos algumas receitas com o creme culinário vegetal – Cremeria A Tal da Castanha. A primeira é um prato delicioso, um rigatoni com creme de cogumelos, feito pelos queridos @dopaoaocaviar. Aprenda como fazer essa receita deliciosa do Pão ao Caviar com Cremeria:

Ingredientes para duas pessoas
200g de rigatoni
4 xicaras de cogumelos sortidos
1 cebola azeite 20g de funghi porcini
400g de creme culinário vegetal A Tal da Castanha
1 colher de sopa de shoyu tomilho

Veja no vídeo abaixo o modo de preparo da Receita do Pão ao Caviar com Cremeria

 

Gostou? Vamos continuar postando receitas de Páscoa com nosso queridinho creme culinário vegetal da A Tal da Castanha.

Além disso, o creme culinário vegetal está com lançamento exclusivo no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.

Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado. 🙂

Leave a Comment