Receita da Hana Khalil com Cremeria
Com a páscoa chegando, então trouxemos algumas receitas com o creme culinário vegetal – Cremeria A Tal da Castanha. Dessa vez trouxemos esse outro prato delicioso, um creme de palmito de shimeji na moranga, feito pela querida @khalilhana. Dessa forma, veja como fazer essa receita deliciosa da Hana Khalil com Cremeria:
1 abobora moranga media
1 vidro de palmito pupunha
5 dentes de alho picados
1 bandeja de shimeji branco
1 cebola media picada
4 caixinhas de cremeria A Tal da Castanha
1 punhado de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de caldo de legumes (tem a receita no meu reels)
1 colher de chá de tempero de cebola alho e salsa
1 colher de chá de orégano sal e pimenta do reino a gosto
Veja a baixo o modo de preparo da Receita da Hana Khalil com Cremeria:
Ver essa foto no Instagram