Fettuccine com tomate confit
O Fettuccine é um prato incrivelmente saboroso e fácil de preparar e resulta em um molho rico e saboroso que combina perfeitamente com a massa al dente. Além disso, é uma opção fantástica para quem busca opções vegetarianas e deseja adicionar mais vegetais às suas refeições. É uma excelente opção para um jantar rápido e saudável que toda a família vai adorar.
Ingredientes
- Massa fettuccine 200g
- Tomate confit 250g
- Cremeria A Tal da Castanha 200g
- Queijo comte 150g
- Manteiga 50g
- Raspas de limão siciliano
- Ervas
Modo de preparo
Para melhorar a legibilidade do SEO, você pode adicionar palavras de transição para conectar as diferentes etapas da receita de uma maneira mais clara e coesa. Aqui estão algumas sugestões:
Para começar, coloque a água do macarrão do fettuccine para ferver. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o tomate confit. Mexa até que esteja quente e, em seguida, adicione o creme de leite. Para dar mais sabor, acrescente as ervas, raspas do limão siciliano, sal e pimenta do reino. Para finalizar, adicione o queijo comté e reserve.
Enquanto o molho está reservado, cozinhe a massa do fettuccine. Quando a água estiver borbulhando muito, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado. Não deixe passar! Em seguida, escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento. Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho e misture lentamente. Se necessário, acrescente a água do cozimento para deixar o molho mais cremoso. Rale o comté por cima e pronto!
Por fim, não se esqueça de nos marcar quando fizer a receita. Vamos adorar ver você experimentando a nossa receita!