Leite de amêndoas - A Tal da Castanha

A Tal da Castanha é eleita a melhor marca de leite de amêndoas

SAIBA MAIS SOBRE A PESQUISA DO ESTADÃO E DESCUBRA OS MOTIVOS

Cada vez mais pessoas estão buscando alternativas saudáveis e saborosas para substituir produtos de origem animal em sua dieta e sabemos que os Brasileiros preferem produtos saudáveis. Nesse cenário, o leite de amêndoas tem se destacado como uma excelente alternativa ao leite tradicional. Com o aumento da demanda, a variedade de marcas de leite de amêndoas no mercado tem crescido cada vez mais. Mas, dentre elas, A Tal da Castanha foi eleita como a melhor marca de leite de amêndoas em uma pesquisa realizada pelo jornal Estadão.

Nessa pesquisa, o Estadão convidou um time de 5 jurados para realizar um teste a cegas de 8 marcas de leite de amêndoas vendidas nas redes de supermercado. O juri foi formado por Patrícia Helu, chef do restaurante Caracola; Bruno Sindicic, Edvânia Soares, nutricionista; Luana Budel, coordenadora acadêmica do Diploma em Plant Based do Le Cordon Bleau e Paulo Lemos, da Lano Alto, se reuniram no restaurante Olga Ri, em São Paulo.

A partir da esq.: Brundo Cindicic, do Olga Ri; Patrícia Helú, chef do Caracola; a nutricionista Edvânia Soares; Luana Budel, da Le Cordon Bleu e Paulo Lemos, da Lano Alto Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
A partir da esq.: Brundo Cindicic, do Olga Ri; Patrícia Helú, chef do Caracola; a nutricionista Edvânia Soares; Luana Budel, da Le Cordon Bleu e Paulo Lemos, da Lano Alto Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

A TAL DA CASTANHA foi disparado o leite melhor avaliado pelos jurados. A começar pelo rótulo com apenas 3 ingredientes: água, pasta de amêndoas e carbonato de cálcio. Um produto de sabor agradável e neutro, bom para o preparo de receitas doces ou salgadas. Também foi o produto com a coloração mais bonita e com densidade perfeita. Ficou muito próximo do sabor do leite de amêndoas feito em casa.

Chris Campos – Colunista do Estadão

Ficou constatado que o nosso leite de amêndoas possui um sabor suave e agradável, produzido com ingredientes naturais e selecionados, sem adição de conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais. Além disso, o Estadão destacou a nossa preocupação com a sustentabilidade.

Na A Tal da Castanha, nos preocupamos em produzir alimentos de forma responsável e sustentável, desde a escolha dos ingredientes até a embalagem do produto. Além disso, apoiamos iniciativas que buscam promover um mundo mais justo e equilibrado, e esse reconhecimento nos motiva a continuar trabalhando com ainda mais empenho e dedicação.

Conheça mais sobre A Tal da Castanha clicando aqui

Então se você ainda não experimentou nossos produtos, não perca mais tempo! Acesse agora mesmo o Positive Market, a nossa loja oficial, e experimente o melhor produto do mercado. E compartilhe essa novidade com os seus amigos e familiares. Juntos, podemos construir um mundo mais saudável e sustentável!

Leave a Comment