Receita da Natalia Lugli com Cremeria

Com a páscoa chegando, trouxemos algumas receitas com o creme culinário vegetal – Cremeria A Tal da Castanha. A última é uma sobremesa deliciosa, um pavê perfeito de castanhas, feito pela querida @natilugli. Aprenda como fazer essa receita deliciosa da Natalia Lugli com Cremeria:

Ingredientes:
200ml creme de leite A Tal da Castanha
200ml leite original A tal da Castanha
1/4 de xícara de açúcar demerara
1 colher de café de extrato de baunilha natural
1 colher de café de Agar Agar em pó
1/4 de xícara de chocolate picado
1 xícara de bolachas de coco ou outra de sua preferência Cacau em pó para decorar
Assim por fim cacau nibs para decorar

Veja o modo de preparo da receita da Natalia Lugli com cremeria (o creme vegetal culinária da A Tal da Castanha):


Então e você, como vai usar o novo creme de leite da A Tal da Castanha?

Além disso, o creme culinário vegetal está com lançamento exclusivo no Positive Market o mercado ecologicamente e socialmente responsável, com produtos e soluções para cuidar da casa, da saúde, da família, da sociedade e do planeta. Você encontra lá todos os produtos da A Tal da Castanha, e outros produtos naturais, plant-based e que gerem impactos positivos.

Enfim, continue nos acompanhando por aqui, no Blog você encontra receitas, dicas do universo plant-based, esportes e alimentação saudável. Esperamos que tenha gostado. 🙂

Leave a Comment